Sopa de vegetales con miso
Para 3 personas
Ingredientes
Ramen “ajinomen” oriental 1 paquete
Zanahoria
1
unidad
Espinaca una
taza
Apio una
ramita
Gengibre fresco 3 gramos
Caldo de vegetales 3 tazas
Miso 3
cucharadas
Preparación
Lavar, pelar y cortar la zanahoria en
juliana (tiras finas).
Lavar, desinfectar el apio, quitar las
hojas y las fibras del tallo con ayuda de un pela papas, cortar en juliana.
Lavar y desinfectar las espinacas, secar con papel y picar finamente.
En un cacerola con un poco de aceite
vegetal dorar los vegetales y luego incoporar el caldo de vegetales, 3 tazas y
el gengibre pelado, una vez rompa hervor colocar el ramen y el sobre con la
sazón cuando el fideo este tierno agregar el miso. Retirar del fuego e
incorporar la espinaca.
Probar la sopa antes de servir ya que el
miso es salado.
Si le gusta picante pique un poquito de ají
camba rojo para darle el toque final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario