Para
2 personas
Ingredientes
Papas bebes o imilla 20 gramos
Ajo pelado 1 diente
Tomate 3 unidades
Locoto rojo 1 unidad
Albahaca fresca 2 ramitas
Queso fresco o quesillo 80 gramos
Sal a gusto
Aceite de oliva a gusto
Preparación
Lavar bien la spapas con ayuda
de un cepillo.
Cocer a partir de agua fría
con un poco de sal a fuego bajo para evitar que se abra la cáscara, cocer hasta
que estén suaves. Escurrir, dejar enfriar y cortar por la mitad.
Lavar los vegetales.
Quitar las semillas a los
locotos y rallar, quitar la piel de los tomates y rallar. Sazonar con sal y el
ajo cortado en brunoise.
Picar las hojas de albahaca
finamente, sin repicar para que mantengan su color y aroma.
En una fuente colocar las
papas como cama y bañar con la salsita picante, pisar un poco con un tenedor, para que las papas absorban el sabor; rociar con el quesillo y un
chorrito de aceite de oliva.
Decorar con unas hojas de
albahaca.
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