Lasaña vegetariana
Para
4 personas
Ingredientes
Pasta seca para Lasaña
|
gramos
|
400,00
|
Zuccini
|
unidad
|
1,00
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Zanahoria
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unidades
|
2,00
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Pimiento rojo
|
unidades
|
2,00
|
Cebolla blanca
|
unidad
|
1,00
|
Hoja de laurel
|
unidad
|
1,00
|
Romero
|
unidad
|
1,00
|
Ajo pelado
|
dientes
|
3,00
|
Pimienta blanca
|
gramos
|
2,00
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Aceite de oliva
|
cucharadas
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2,00
|
Mantequilla
|
gramos
|
5,00
|
Salsa de tomate
|
gramos
|
40,00
|
Queso criollo
|
gramos
|
50,00
|
Sal
|
C/N
|
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Salsa Bechamel
|
||
Leche
|
ml
|
250,00
|
Harina
|
gramos
|
20,00
|
Mantequilla
|
gramos
|
20,00
|
Nuez moscada
|
C/N
|
|
Sal
|
C/N
|
Preparación
Colocar una olla con agua
para cocer la pasta con una hoja de laurel.
Cocer la pasta al dente,
retirar en un bol con agua fría para cortar la cocción.
Lavar y desinfectar los vegetales, cortar en cubos de
1x 1 cm. (parmentier).
Picar el ajo en láminas.
Saltear los vegetales con
aceite de oliva, ajo, romero deshojado y una pizca de pimienta blanca.
Para la salsa bechamel:
· Derretir la
mantequilla,agregar la harina mezclar hasta que se haga una bola.
· Añadir de a poco
la leche tibia sin dejar de batir (con ayuda de un batidor) hasta que espese,
sazonar con sal y nuez moscada.
Enmantequillar el molde
para la lasaña y armar en este orden: primero una capa de pasta, la salsa
bechamel, los vegetales, la salsa de tomate, el queso rallado, repitar tres veces, en la última colocar salsa
bechamel y queso parmesano.Decorara con puntas de espárragos.
Hornear a 200 C por 15
minutos hasta que gratine el queso.
Si gusta colocar hojas de
albahaca en vez de romero.
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