Para
2 personas
Ingredientes
Espagueti (pasta seca) 200 gramos
Hoja de laurel 1 unidad
Champiñones 1
taza
Alcaparras 1 cucharada
Mostaza Dijon 3 cucharadas
Perejil 1
ramita
Mantequilla 2 cucharadas
Vino Blanco 2 cucharadas
Sal a gusto
Aceite de oliva a gusto
Paprika a gusto
Preparación
En una olla cocer la pasta
a partir de agua hirviendo con una pizca de sal y la hoja de laurel, cuando
este al “dente”, escurrir y reservar.
Cortar los chapiñones en
cuartos.
Lavar y secar el perejil
cortar finamente, sin repicar.
En una sartén derretir la
mantequilla, agregar los champiñones, sofreir.
Incoporar el vino, cuando
se evapore el acohol añadir la mostaza y las alcaparras.
Sazonar con la sal y
paprika mezclar con la pasta y el perejil.
Servir con queso parmesano
y un chorrito de aceite de oliva.
Ideal para servir como
guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario