Ingredientes para 3 personas
Pasta integral 200
gramos
Zanahoria 2
unidades
Apio 80
gramos
Tomate 1
unidad
Pimiento 1
unidad
Locoto amarillo 1
unidad
Dientes de ajo 2
unidades
Sal a
gusto
Aceite de oliva a
gusto
Orégano a
gusto
Moztaza dijon 1
cucharada
Pasta de tomate 1
cucharada
Preparación
Lavar y desinfectar
los vegetales, rallar la zanahoria.Picar en juliana el apio, el pimiento, el
tomate y el locoto. Pelar y cortar en láminas los dientes de ajo.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, cuando esté
al dente retirar y reservar, colocar un chorrito de aceite de oliva para que no
se pegue.
En una sartén saltear los vegetales en el siguiente
orden: apio, ajo, pimiento,zanahoria, locoto, tomate, salpimentar, aromatizar
con orégano seco. Añadir la pasta cocida, la pasta de tomate y la mostaza y
unas cucharadas del agua d ecocción de la pasta.
Rectificar el sabor y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario