Para 2 personas
Quinoa 200
gramos
Cebolla blanca 1 unidad
Ajo 1
diente
Vino blanco ½ taza
Pimienta blanca a gusto
Sal
a gusto
Mantequilla 30 gramos
Pimiento rojo 1
unidad
Zuccini o carote ½ unidad
Perejil 15
gramos
Zanahoria 1 unidad
Preparación:
Lavar los vegetales
Cortar en brunoise el
zuccini, la zanahoria previamente pelada, la cebolla blanca, la zanahoria y el
ajo. Picar las hojas de perejil en tiras finas, es importante que este seco.
Colocar la quinoa en una
bandeja y quitar la piedritas que pueda tener la quinoa luego lavarla tres
veces, colar. Cocer a partir de agua hirviendo con sal por 8 minutos, retira la
espuma o impurezas que floten durante la cocción
Retirar, colar y
reservar.
En una sartén sofreír
los vegetales con la mantequilla, desglasar con vino blanco e incorporar la
quinoa, rectificar el sabor y terminar con el perejil.
Servir inmediatamente.
Fotografía: gettyimages.com
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