Ramen picante con vegetales
Para 1 persona
Ingredientes
Ramen “ajinomen” carne picante 1 paquete
Zanahoria 1 unidadEspinaca una taza
Apio una ramita
Salsa soya a gusto
Aceite de sésamo unas gotas
Semillas de sésamo tostadas a gusto
Extras: miso, salsa de ostión, tortilla de huevo, pollo cocido deshilachado, cerdo cocido en cubitos, repollo picado, brotes de soya, ají camba rojo.
Preparación
Colocar una cacerola con
tres tazas de agua, dejar hervir.
Lavar, pelar y cortar la zanahoria en juliana (tiras finas).Lavar, desinfectar el apio, quitar las hojas y las fibras del tallo con ayuda de un pela papas, cortar en juliana. Lavar y desinfectar las espinacas, secar con papel y picar finamente.
Una vez esta en ebullición el agua, colocar el fideo y el contenido del sobre con el que viene. Agregar un chorrito de salsa soya, al cabo de dos minutos incorporar el apio y la zanahoria.
Si tiene a mano algunos de los ingredientes extras también se los debe incorporar.
En dos minutos apague el fuego y agregue las espinacas, el aceite y las semillas de sésamo.
Si le gusta bien picante pique un poquito de ají camba rojo para darle el toque final.
Es ideal para combatir el hambre rápidamente y para cuando se está con resaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario