Ingredientes:
Zapallo 1
kg
Ajo pelado 2
dientes
Papa holandesa 2
unidades
Zanahoria 2
unidades
Crema de choclo deshidratada 1/2
sobre
Cilantro deshojado ½
taza
Sal a
gusto
Paprika a
gusto
Preparación:
Pelar y cortar en cubos de 1 cm (parmentier) el zapallo,
picar finamente el ajo, pelar las papas y cortar en cubos pequeños (primavera).
Picar el cilantro.
Diluir la crema de choclo deshidratada en una taza de agua a
temperatura ambiente.
En una cacerola dorar los vegetales, condimentar y cocer
hasta que el zapallo este suave, remover y aplastar un poco los cubos de
zapallo, incorporara la crema de choclo diluida. Dejara cocer 5 minutos,
remover para que no se formen grumos. Rectificar la sazón, retirar del fuego y
agregar el cilantro.
Servir con arroz blanco.
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