Desayuno:
Café (sin azúcar), Huevo revuelto, manzana verde
Merienda:
Rollito de jamón y queso diet (1 lámina)
Almuerzo:
Carne de res a la plancha ( 80 gramos) y ensalada de hojas verde con limón
Cena:
Guía de la nutricionista: res 100
gramos, dos vegetales
Rollitos de carne
Ingredientes
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Unidad de medida
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Cantidades
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Lomito de res
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kg
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0,100
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Tomates confitados
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kg
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0,040
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Albahaca
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kg
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0,002
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Vainitas
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kg
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0,080
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Mostaza
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kg
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0,005
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Castañas
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un
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3,000
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Preparación
Lavar
todos los vegetales, con ayuda de una balanza pesar los ingredientes.
Cortar
la carne en dos láminas delgadas.
Cortar
los extremos a las vainitas y cocer, retirar a agua fría y escurrir.
Quitar
las hojas de la albahaca.
Cortar
en laminas la castaña.
Colocar
las laminas abiertas, rellenar con el tomate y hojas de albahaca, sal y
pimienta, cerrar con ayuda de un palito mondadiente o similar.
En una
plancha o sartén grillado con unas gotas de aceite de oliva dorar primero por
una cara y luego dar la vuelta hasta que esté cocido, retirar. Servir los
rollitos sobre una capa de vainitas con mostaza, decorar con las castañas,
acompañar con una ensalada verde.
Paso a Paso
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