Desayuno: café (sin azúcar), tortilla de trigo con queso ricota y palta.
Merienda:
vaso de yogur natural
Almuerzo:
Guía de la nutricionista: pescado
120 gramos, dos vegetales
Ceviche de pescado
Ingredientes
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Unidad de medida
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Cantidades
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Lomo de pescado (paiche)
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kg
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0,100
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Cebolla roja
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un
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0,500
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Cilantro
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kg
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0,030
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Aji camba rojo
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und
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1,000
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Para la leche de tigre:
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Zumo de limón de exprimir
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und
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10,000
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Sal
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a gusto
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Apio
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kg
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0,03
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Ajo
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dientes
|
1
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Jengibre
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kg
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0,005
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Recortes del pescado
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kg
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0,04
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Cebolla roja
|
un
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0,50
|
Cilantro
|
kg
|
0,03
|
Aji camba rojo
|
und
|
0,5
|
Hielo
|
taza
|
0,5
|
Preparación
Lavar
todos los vegetales, con ayuda de una balanza pesar los ingredientes.
Cortar
la cebolla en juliana fina y lavar 5 a 6 veces bajo chorro de agua, escurrir y
reservar. Secar el cilantro y deshojar, cortar fino. Quitar las semillas del ají
y cortar fino. Cortar el pescado en cubos de 1 x 1 cm., reservar los recortes
para leche de trigre.
Para la
leche de tigre, cortar la cebolla, apio, ajo, jengibre, pescado y cilantro en
trozos, colocar en un bol con los hielos y el zumo de limón, apretar con ayuda
de un mazo, o darle un toque en la
licuadora, colar, rectificar el sabor; llevar a la heladera.
En una
fuente colocar los ingredientes y mezclar con la leche de tigre, se sirve con
choclo y camote en este caso no van en la fuente. Servir inmediatamente.
Tips: Ideal si la fuente ya esta fría y la leche de tigre a estado un 15 minutos en el frío.
Cena: Pollo a la brasa sin piel (120 gramos), Infusión de jengibre
Ají camba:
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