Desayuno:
Café (sin azúcar), pan integral con queso ricota.
Merienda:
jamón ahumado
Almuerzo:
Guía de la nutricionista: pechuga
de pollo 120 gramos, dos vegetales
Pollo con salsa de
pimientos asados
Ingredientes
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Unidad de medida
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Cantidades
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Pechugas de pollo
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kg
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0,120
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Para la salsa
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Pimiento rojo grande
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un
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2,000
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cebolla blanca
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un
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0,500
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Ajo
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diente
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1,000
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Queso ricota
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kg
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0,050
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Leche descremada
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cucharada
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2,000
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Preparación
Lavar
todos los vegetales, con ayuda de una balanza pesar los ingredientes.
En una
tabla de picar cortar la pechuga de pollo en tres medallones, reservar en el
frió.
Para la
salsa, asar los pimientos enteros al fuego directo (ver link de un video de
referencia), dar vuelta hasta quemar toda la piel, retirar y quitar la piel
bajo chorro de agua con ayuda de un colador, cortar los pimientos, quitar las
semillas y cortar en trozos. Link del video:https://www.youtube.com/watch?v=nIs_Y4A_8dU
Cortar
la cebolla blanca y el ajo en trozos y dorar en una sartén con un poco de
aceite de oliva, sal, pimienta y comino.
En una
licuadora colocar los pimientos y la cebolla y ajos dorados, añadir el queso y
la leche, licuar hasta obtener una crema.
Cocinar
la pechuga de pollo al horno o sartén y bañar con la crema de pimientos.
Para
los que no están adieta acompañar con pasta.
Solo
por ser domingo: copa de vino tinto
Merienda:
café
Cena: té
verde y 3 galletas de salvado
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