En este blog vas a encontrar recetas de comida sabrosa, casera y saludable. Por Aimara Barrero


lunes, 20 de mayo de 2013

::: Sopa de miso con vegetales :::



Sopa de vegetales con miso

Para 3 personas
Ingredientes

Ramen  “ajinomen” oriental                1 paquete
Zanahoria                                           1 unidad
Espinaca                                             una taza
Apio                                                   una ramita
Gengibre fresco                                  3 gramos
Caldo de vegetales                              3 tazas
Miso                                                   3 cucharadas

Preparación

Lavar, pelar y cortar la zanahoria en juliana (tiras finas).

Lavar, desinfectar el apio, quitar las hojas y las fibras del tallo con ayuda de un pela papas, cortar en juliana. Lavar y desinfectar las espinacas, secar con papel y picar finamente.

En un cacerola con un poco de aceite vegetal dorar los vegetales y luego incoporar el caldo de vegetales, 3 tazas y el gengibre pelado, una vez rompa hervor colocar el ramen y el sobre con la sazón cuando el fideo este tierno agregar el miso. Retirar del fuego e incorporar la espinaca.

Probar la sopa antes de servir ya que el miso es salado.
Si le gusta picante pique un poquito de ají camba rojo para darle el toque final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario