En este blog vas a encontrar recetas de comida sabrosa, casera y saludable. Por Aimara Barrero


lunes, 14 de octubre de 2013

:::: Pasta salteada con apio :::




Ingredientes para 3 personas

Pasta integral                                     200 gramos
Zanahoria                                              2 unidades
Apio                                                    80 gramos
Tomate                                                 1 unidad
Pimiento                                               1 unidad
Locoto amarillo                                      1 unidad
Dientes de ajo                                        2 unidades
Sal                                                         a gusto
Aceite de oliva                                        a gusto
Orégano                                                 a gusto
Moztaza dijon                                       1 cucharada
Pasta de tomate                                    1 cucharada

Preparación

Lavar y  desinfectar los vegetales, rallar la zanahoria.Picar en juliana el apio, el pimiento, el tomate y el locoto. Pelar y cortar en láminas los dientes de ajo.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, cuando esté al dente retirar y reservar, colocar un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue.
En una sartén saltear los vegetales en el siguiente orden: apio, ajo, pimiento,zanahoria, locoto, tomate, salpimentar, aromatizar con orégano seco. Añadir la pasta cocida, la pasta de tomate y la mostaza y unas cucharadas del agua d ecocción de la pasta.
Rectificar el sabor y servir.

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