En este blog vas a encontrar recetas de comida sabrosa, casera y saludable. Por Aimara Barrero


viernes, 3 de febrero de 2017

Dia 8 · Receta de repollo salteado con sésamo negro

Dia 8
Desayuno: café, una manzana, 3 galletas de agua
Merienda: bol con frutillas
Almuerzo: Pechuga de pollo a la plancha con repollo salteado
Guía de la nutricionista: 2 tipos vegetales como guarnición
Repollo salteado con sésamo
Repollo cortado fino              1 taza
Zanahoria rallada                    2 cucharadas
Sésamo negro                         ½ cucharilla
Aceite de sésamo                   3 gotas
Aceite vegetal                         1 cucharada
Preparación
Lavar todos los vegetales, con ayuda de una balanza pesar los ingredientes.
Cortar fino.
Calentar el sartén o el wok, calentar el aceite, colocar los vegetales, saltear, casi al final agregar el sésamo y servir.


Cena: Té verde, Revuelto de claras



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