En este blog vas a encontrar recetas de comida sabrosa, casera y saludable. Por Aimara Barrero


martes, 31 de enero de 2017

::: Dia 7 ::: · Receta de vegetales con castaña

Desayuno: café y quesadilla con queso ricota
Merienda: yogur griego
Almuerzo: Lomito de res con costra de hierbas (cena de ayer)
Cena:
Guía de la nutricionista: vegetales y una porción de fruta
Vegetales salteados con castañas
Ingredientes
Unidad de medida
Cantidades
Zanahoria
un
0,500
Achojcha
un
1,000
Pimiento verde
un
1,000
Zuccini o carote
un
0,500
Cebollita verde
kg
0,040
Manzana verde
un
0,500
Castañas
Un
4
Aceite de oliva
cucharada
1

Preparación
Lavar todos los vegetales, con ayuda de una balanza pesar los ingredientes.
En un tabla, cortar todo los vegetales en tiras finas.
El zuccini utilizar solo la cáscara y carne , no semillas.
Las castañas cortar en láminas. Si no tiene castañas añadir otro fruto seco o semillas como sésamo.
Calentar una sartén, agregar el aceite y dejar que caliente, colocar los vegetales y saltear a fuego fuerte por un minuto, salpimentar, si gusta añadir otros ingredientes como perejil o albahaca.






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