Crema de lentejas instantánea ¾ sobre
Crema de champiñones instantánea ½ sobre
Pasta de ajo 1 cucharada
Caldo de verduras 4 tazas
Apio 1 tallo
Queso parmesano a gusto
Mantequilla ½ cucharada
Perejil a gusto
Paprika a gusto
Sal a gusto
Preparación
Diluir las cremas en dos tazas de agua natural
con ayuda de un batidor debe quedar una crema homogénea. Llevar a una cacerola
y aumentar cuatro tazas de caldo (o agua) dejar a fuego bajo y remover para que
no se formen grumos, incorporar la pasta de ajo y la paprika, dejar hervir por
unos 15 minutos, aumentar un poco de líquido si es que toma una consistencia
muy densa.
Lavar y picar el tallo de apio en
brunoise (cubos pequeños), incorporar a la
preparación.Antes de quitar del fuego agregar la mantequilla para que le de brillo y sabor.
Rallar el queso, picar finamente el
perejil.
Rectificar sabor,servir con perejil
picado y queso.
Ideal acompañar con tostadas de pan
integral al ajo.
Pasta de ajo:
Cortar la parte superior de la
cabeza de ajo, rociarla con aceite de oliva.
Envolverla en film y cocinar
en microondas 2 minutos en máximo, dar vuelta a mitad de cocción.
Dejar enfriar y extraer la
pulpa de ajo presionando desde la base.
No hay comentarios:
Publicar un comentario