agri-picante, aunque es muy fuerte de aroma y sabor.
El kimchi
Es un plato típico de la gastronomía de Corea. La receta más extendida
utiliza como ingrediente básico una verdura conocida como col china cuya forma
es similar a la de una lechuga, aunque existen otras recetas en las que se
utilizan como ingrediente básico rábanos o pepinos. Otros ingredientes son:
pimiento o ají rojo molido, ajos o cebollas tiernas. El kimchi es un alimento
fermentado presente en la mesa diaria de todos los coreanos. De olor fuerte y
característico, su sabor es salado y picante. Se conoce ampliamente por los
beneficios que puede dar a nuestra salud: levanta las defensas de nuestro
cuerpo, es antioxidante y ayuda a eliminar el colesterol.
Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Kimchi,
http://www.diariodelviajero.com/gastronomia/el-kimchi-el-alimento-que-no-falta-en-las-mesas-coreanas
Hola, quiero comprar kimchi porfa dime como se llama para comprarlo o me compras unos 4 t desposito y me los envias a Ecuador y obviamente tendrias una ganancia lisamejia96@hotmail.com
ResponderEliminar