Fetuccini
(pasta seca) 4 nidos o ½
paquete
Mantequilla 1
cucharadaAceite de oliva a gusto
Pimienta negra recién molida a gusto
Ajo 2 dientes
Apio 1 tallo
Cebolla blanca 1 pequeña
Zuccini ½ unidad
Perejil a gusto
Romero a gusto
Tomate 1 unidad
Paprika a gusto
Sal a gusto
Queso parmesano 30 gramos
Preparación
Colocar una
olla con abundante agua, una pizca de sal al fuego, cuando rompa hervor agregar
la pasta, dejar hervir hasta que este tierna (al dente), escurrir y agregar la
mantequilla para evitar que se pegue.
Mientras la
pasta se cocina, lavar los vegetales y picar la cebolla, ajo y zuccini en bruniose (cubos pequeños), el tomate
picarlo sin cáscara y sin semilla en cubos.
Lavar el
perejil y secar con una toalla de papel, picar finamente. Deshojar el romero.
En una
sartén amplia dorar la cebolla con aceite de oliva, incorporar el ajo, el
romero y los vegetales condimentar con pimienta, sal y paprika; incorporar la
pasta y mezclar suavemente para no romper los fetuccinis. Rectificar la sazón,
servir con el perejil picado y queso parmesano rallado.
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