En este blog vas a encontrar recetas de comida sabrosa, casera y saludable. Por Aimara Barrero


miércoles, 4 de septiembre de 2013

::: Espagueti con champiñones y alcaparras :::


Para 2 personas

Ingredientes
Espagueti (pasta seca)         200 gramos
Hoja de laurel                          1 unidad
Champiñones                           1 taza
Alcaparras                                1 cucharada
Mostaza Dijon                          3 cucharadas
Perejil                                       1 ramita
Mantequilla                               2 cucharadas
Vino Blanco                              2 cucharadas
Sal                                              a gusto
Aceite de oliva                           a gusto
Paprika                                      a gusto

Preparación
En una olla cocer la pasta a partir de agua hirviendo con una pizca de sal y la hoja de laurel, cuando este al “dente”, escurrir y reservar.
Cortar los chapiñones en cuartos.
Lavar y secar el perejil cortar finamente, sin repicar.
En una sartén derretir la mantequilla, agregar los champiñones, sofreir.
Incoporar el vino, cuando se evapore el acohol añadir la mostaza y las alcaparras.
Sazonar con la sal y paprika mezclar con la pasta y el perejil.
Servir con queso parmesano y un chorrito de aceite de oliva.
Ideal para servir como guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario