En este blog vas a encontrar recetas de comida sabrosa, casera y saludable. Por Aimara Barrero


jueves, 21 de marzo de 2013

Fetuccini con vegetales


 
Ingredientes para dos personas

Fetuccini (pasta seca)                      4 nidos o ½ paquete
Mantequilla                                       1 cucharada
Aceite de oliva                                   a gusto
Pimienta negra recién molida         a gusto
Ajo                                                        2 dientes
Apio                                                     1 tallo
Cebolla blanca                                   1 pequeña
Zuccini                                                 ½ unidad
Perejil                                                  a gusto
Romero                                               a gusto
Tomate                                               1 unidad
Paprika                                                a gusto
Sal                                                        a gusto
Queso parmesano                            30 gramos

Preparación

Colocar una olla con abundante agua, una pizca de sal al fuego, cuando rompa hervor agregar la pasta, dejar hervir hasta que este tierna (al dente), escurrir y agregar la mantequilla para evitar que se pegue.

Mientras la pasta se cocina, lavar los vegetales y picar la cebolla, ajo y zuccini  en bruniose (cubos pequeños), el tomate picarlo sin cáscara y sin semilla en cubos.

Lavar el perejil y secar con una toalla de papel, picar finamente. Deshojar el romero.

En una sartén amplia dorar la cebolla con aceite de oliva, incorporar el ajo, el romero y los vegetales condimentar con pimienta, sal y paprika; incorporar la pasta y mezclar suavemente para no romper los fetuccinis. Rectificar la sazón, servir con el perejil picado y queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario