En este blog vas a encontrar recetas de comida sabrosa, casera y saludable. Por Aimara Barrero


sábado, 11 de enero de 2014

::: Ensalada de choclo con espinaca y uvas pasas :::



Para 2 personas
Ingredientes
Choclo fresco                                   2 unidades
Espinaca                                           1 taza
Queso criollo                               100 gramos
Uvas pasa sin semilla                       1 cucharada
Mayonesa o yogurth natural            1 cucharada
Ajo                                                   1 diente pequeño
Pimienta negra molida                         a gusto
Sal                                                       a gusto

Preparación
Pelar el choclo, quitar los granos y cocer el choclo a partir de agua hirviendo. Cuando este tierno, colar y dejar enfriar. En caso que no sea inmediato su uso dejar enfriar y guardar en la misma agua de cocción.
Lavar y desinfectar las espinacas, secar, quitar el tallo y cortar en tiras finas.
Cortar el queso en cubos pequeños. Cortar el ajo finamente.
Hidratar las uvas pasas en agua tibia.
En una ensaladera mezclar los ingredientes con la mayonesa y salpimentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario