En este blog vas a encontrar recetas de comida sabrosa, casera y saludable. Por Aimara Barrero


viernes, 31 de enero de 2014

::: Guiso de zapallo :::




Ingredientes:
Zapallo                                        1 kg
Ajo pelado                                   2 dientes
Papa holandesa                             2 unidades
Zanahoria                                     2 unidades
Crema de choclo deshidratada      1/2 sobre
Cilantro deshojado                       ½ taza
Sal                                                a gusto
Paprika                                         a gusto

Preparación:
Pelar y cortar en cubos de 1 cm (parmentier) el zapallo, picar finamente el ajo, pelar las papas y cortar en cubos pequeños (primavera).
Picar el cilantro.
Diluir la crema de choclo deshidratada en una taza de agua a temperatura ambiente.
En una cacerola dorar los vegetales, condimentar y cocer hasta que el zapallo este suave, remover y aplastar un poco los cubos de zapallo, incorporara la crema de choclo diluida. Dejara cocer 5 minutos, remover para que no se formen grumos. Rectificar la sazón, retirar del fuego y agregar el cilantro.
Servir con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario