En este blog vas a encontrar recetas de comida sabrosa, casera y saludable. Por Aimara Barrero


viernes, 27 de enero de 2017

DIA 3 · Receta: Rollitos de res

Desayuno: Café (sin azúcar), Huevo revuelto, manzana verde
Merienda: Rollito de jamón y queso diet (1 lámina)
Almuerzo: Carne de res a la plancha ( 80 gramos) y ensalada de hojas verde con limón
Cena:
Guía de la nutricionista: res 100 gramos, dos vegetales
Rollitos de carne
Ingredientes
Unidad de medida
Cantidades
Lomito de res
kg
0,100
Tomates confitados
kg
0,040
Albahaca
kg
0,002
Vainitas
kg
0,080
Mostaza
kg
0,005
Castañas
un
3,000
Preparación
Lavar todos los vegetales, con ayuda de una balanza pesar los ingredientes.
Cortar la carne en dos láminas delgadas.
Cortar los extremos a las vainitas y cocer, retirar a agua fría y escurrir.
Quitar las hojas de la albahaca.
Cortar en laminas la castaña.
Colocar las laminas abiertas, rellenar con el tomate y hojas de albahaca, sal y pimienta, cerrar con ayuda de un palito mondadiente o similar.

En una plancha o sartén grillado con unas gotas de aceite de oliva dorar primero por una cara y luego dar la vuelta hasta que esté cocido, retirar. Servir los rollitos sobre una capa de vainitas con mostaza, decorar con las castañas, acompañar con una ensalada verde.
Paso a Paso




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